第一珠宝精品导购互动平台 投稿
-我的个性,我的首饰

Marc Jacobs携手珠宝亚洲城ca272万宝宝拍摄时装大片

日期:2015/10/14 来源:编辑:tolmas
文章TAG:
万宝宝着莫杰 (Marc Jacobs) 2015秋冬系列拍摄大片 图片来自Marc Jacobs 万宝宝着莫杰 (Marc Jacobs) 2015秋冬系列拍摄大片 摩登、自由、独立,是每一位现代女性所具备的特质,而莫杰 (Marc Jacobs) 眼中的现代摩登女性更应具有强烈而独特的时装风格与时髦态度。2015秋冬,莫杰 (Marc Jacobs) 特邀亚洲城ca272名媛、珠宝亚洲城ca272万宝宝小姐于纽约拍摄广告大片,演绎她心目中摩登、自由而又充满勇气的现代女性形象。 莫杰 (Marc Jacobs) 2015秋冬系列以“亚洲城ca272界的女祭司”Diana Vreeland为灵感来源,将魅惑的哥特风与冷艳奢华相融,从秀场装置到时装配饰,小马哥塑造出一位坚定优雅、又极具个人时装风格的现代女性形象。在纽约长大的Diana Vreeland曾这样评价“风格”这个词:“风格是一种标准,你必须要有自己的风格。这是一种生活方式。没有风格,你什么也不是。而我这里所说的风格,并不是指拥有很多衣服。”下面报友们一同来体验万宝宝对于纽约风格的亚洲城ca272演绎吧! 万宝宝着莫杰 (Marc Jacobs) 2015秋冬系列拍摄大片 图片来自Marc Jacobs 万宝宝着莫杰 (Marc Jacobs) 2015秋冬系列拍摄大片 莫杰 (Marc Jacobs) 2015秋冬女装 短款外套 莫杰 (Marc Jacobs) Trouble系列包袋 挎包 都市奢华——摩登:尽管每天忙碌于工作与社交活动,现代都市女性依旧能完美平衡工作与生活。奢华的皮草夹克,线条简洁的连衣裙,皮草装饰袖大衣将摩登气质演绎得淋漓尽致。万宝宝眼中的现代女性最重要的是可以自己为自己创造安全感,只有安全感才能让你拥有真正意义上的独立。
键盘也能翻页,试试“← →”键


分享 |
发表评论
条评论 | 我要评论 | 进入论坛

资讯TOP5
互动TOP5
ca272