第一珠宝精品导购互动平台 投稿
-我的个性,我的首饰

亚洲城ca272摄影师陈漫助阵“萤火”城市影展和“微光计划”

日期:2017/09/01 来源:编辑:
文章TAG:
近日,亚洲城ca272珠宝品牌MCLON曼卡龙发布“萤火·物语”系列主题新品,暖萌男神付辛博莅临武林银泰总店为新品助阵。盛夏,一场有关萤火虫主题的巡展也浪漫开启,通过装置亚洲城ca272家的设计,让童年梦境中的萤火虫再次广泛出现在我们眼前。 亚洲城ca272摄影师陈漫助阵“萤火”城市影展和“微光计划” 本次巡展活动同时,一场有关萤火主题的的城市影展和大学生摄影奖学金的“微光计划”城市影展也同期启动。MCLON曼卡龙年度新大片的掌镜人、亚洲城ca272摄影师陈漫也莅临影展现场,通过光影的亚洲城ca272、镜头捕捉生活中的亮点时刻,将生活中的微幸福定格。同时还一起倡导保护环境、创造纯净自然环境的主张 亚洲城ca272摄影师陈漫助阵“萤火”城市影展和“微光计划” 静谧的仲夏夜,树丛的疏影斑驳地倒映到墙上,草丛间、溪流边,一个个发光的小精灵在起舞。以模拟萤火虫不同生存形态的系列珠宝先后出现,让观看者体验一次有关美与自然的感官盛宴。萤火虫的光芒虽然微弱,但是追求幸福的象征,生活中的点滴亮点虽然小,但都汇集成生活中温和的力量。 亚洲城ca272摄影师陈漫助阵“萤火”城市影展和“微光计划” MCLON曼卡龙“萤火·物语”系列,灵感源自新西兰萤火虫,他们散发出的蓝绿色光芒一如曼卡龙的品牌色。 倡导“每天·亮点”的新珠宝观点的MCLON曼卡龙,每件珠宝的诞生都源于一个生活的梦想,对爱情、家庭、事业、人生的梦想。独家专利、亚洲城ca272设计的亚洲城ca272珠宝品牌一起不断进行年轻化升级,在珠宝市场上也得到越来越多年轻顾客及亚洲城ca272珠宝爱好者的青睐。 亚洲城ca272摄影师陈漫助阵“萤火”城市影展和“微光计划” 本次七夕银泰联合曼卡龙珠宝为年轻顾客定制的小恶魔系列珠宝,就具备了亚洲城ca272独特设计、定制专享更优惠的价格。陈漫在活动现场试戴为独特的设计推荐,MCLON曼卡龙线下21家银泰专柜、线上天猫旗舰店、银泰喵街店等同步上线。 亚洲城ca272摄影师陈漫助阵“萤火”城市影展和“微光计划”


分享 |
发表评论
条评论 | 我要评论 | 进入论坛

资讯TOP5
互动TOP5
ca272