第一珠宝精品导购互动平台 投稿
-高级珠宝,贵族生活

Yvonne Strahovski 佩戴妮华莫迪出席美国演员工会奖

日期:2018/01/31 来源:编辑:sunday
文章TAG:
 
妮华莫迪 Strahovski 钻石耳环 美国演员工会奖 珠宝工艺美学 照片由NIRAV MODI妮华莫迪提供 女演员Yvonne Strahovski(伊冯娜·斯特拉霍夫斯基)佩戴NIRAV MODI 妮华莫迪Jasmine钻石耳环及钻石项链出席「第24届美国演员工会奖」(24th Screen Actors Guild Awards),闪耀全场。 妮华莫迪 Strahovski 钻石耳环 美国演员工会奖 珠宝工艺美学 照片由NIRAV MODI妮华莫迪提供 Yvonne Strahovski凭借于《使女的故事》(The Handmaid's Tale)中的精湛演出,获提名竞逐「戏剧类最佳整体演出大奖」(Outstanding Performance by an Ensemble in a Drama Series)。 妮华莫迪 Strahovski 钻石耳环 美国演员工会奖 珠宝工艺美学 NIRAV MODI妮华莫迪Jasmine钻石耳环 JASMINE系列灵感来自盛开的茉莉花。珠宝倾注花的韵律,和谐之感浑然天成。这款花朵造型耳环综合采用水滴形钻石、经过特别设计的茉莉花型切割(Jasmine cut®)钻石和玫瑰型切割钻石,让人一见倾心。 妮华莫迪 Strahovski 钻石耳环 美国演员工会奖 珠宝工艺美学 妮华莫迪 Embrace® Classic 18K白金镶白钻戒指 此戒指由白金组件相连,展示NIRAV MODI妮华莫迪独特的「伸展」设计和珠宝工艺美学,首尾相连。拉伸时呈现精美的交织图案,放松后又能恢复原状。可单独佩戴,亦可配衬多款不同的Embrace® 戒指。俏皮而性感,为经典设计增添创新触感。


分享 |
发表评论
条评论 | 我要评论 | 进入论坛

资讯TOP5
互动TOP5
ca272