第一珠宝精品导购互动平台 投稿
-高级珠宝,贵族生活

范冰冰优雅出席第71届戛纳电影节开幕式红毯 戴比尔斯珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)璀璨相伴

日期:2018/05/10 来源:编辑:sunday
文章TAG:
法国时间5月8日,第71届戛纳国际电影节(Festival De Cannes)如期而至。华人影坛杰出代表、戴比尔斯珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)全球代言人范冰冰受邀出席,优雅亮相开幕红毯。戴比尔斯珠宝璀璨相伴,尽展东方女性独特之美。创立于1939 年的戛纳国际电影节是备受全球电影业瞩目的盛事,为世界最具影响力的国际电影节之一。此次,范冰冰携其第四部国际电影《355》再度亮相开幕盛典,第七次赴约戛纳。戴比尔斯珠宝首席执行官François Delage表示:“我们十分荣幸,戴比尔斯珠宝能够再度陪伴范冰冰,见证她人生中的特殊时刻,同时也为戴比尔斯珠宝与范冰冰间的深厚友谊而感到欣喜。”作为戴比尔斯珠宝“Women of Forever”的代表女性,范冰冰所展现的优雅气质、积极力量和执着追求,如同钻石绽放出的熠耀绝色之美。戴比尔斯钻石大师传奇承自1888年,以永恒光芒记录每一个珍贵瞬间,赞颂女性的卓雅不凡和睿智光华。 5月8日-戛纳国际电影节开幕式红毯 London by De BeersThames Path泰晤士小径项链-美钻与白金交相辉映。水滴形主钻重5.1克拉。 De Beers戴比尔斯Phenomena Glacier极地冰川耳环-美钻与白金交相辉映。总重10.44克拉。 De Beers戴比尔斯Classic水滴形钻石戒指-美钻与白金交相辉映。总重12克拉。 De Beers戴比尔斯Phenomena Sunbeam阳光钻石手镯-美钻与白金交相辉映。圆形明亮型主钻重2.6克拉。 戴比尔斯珠宝(DEBEERS DIAMOND JEWELLERS)的与众不同 创立于1888年的戴比尔斯是钻石行业的大师,用华美的设计呈现拥有熠耀绝色之美的钻石来赞颂生命中每一个值得纪念的时刻。凭借130年来积淀而成的钻石专业经验,创造独特臻美的设计。戴比尔斯致力于钻石的纯粹与真实,根据钻石的火光(FIRE) 、生命力(LIFE)以及亮光(BRILLIANCE)的呈现手工甄选世界上最佳钻石。 戴比尔斯珠宝(DEBEERS DIAMOND JEWELLERS)保证每件珠宝所使用的钻石都源自天然,完全遵循世界珠宝公平委员会监督,以合法并且负责任的方式开采、制作而成。 戴比尔斯珠宝(DEBEERS DIAMOND JEWELLERS) 所采用的钻石都经过严格认证,并配有戴比尔斯钻石证书。每颗0.20克拉以上的钻石更是刻有在专业显微镜下才可见的戴比尔斯印记(DE BEERS MARQUE)。 戴比尔斯珠宝(DEBEERS DIAMOND JEWELLERS)由世界最大的钻石开采和市场管理公司戴比尔斯集团全权控股及运营。


分享 |
发表评论
条评论 | 我要评论 | 进入论坛

资讯TOP5
互动TOP5
ca272