第一珠宝精品导购互动平台 投稿
-我的个性,我的首饰

关晓彤佩戴Chopard萧邦Happy Hearts系列珠宝斩获“年度银幕突破艺人”奖

日期:2018/12/06 来源:编辑:sunday
文章TAG:
 12月1日,演员关晓彤身着一袭浅色席地长裙亮相北京颁奖晚宴,并荣获“年度银幕突破艺人”荣誉。活动当晚,她佩戴Chopard萧邦Happy Hearts系列珠宝,温润柔和的心形与灵动活力的钻石在她的耳畔与指尖交相辉映,璀璨瑰丽的珠宝也将她的明媚气质映衬得淋漓尽致。  12月1日,演员关晓彤身着一袭浅色席地长裙亮相北京颁奖晚宴,并荣获“年度银幕突破艺人”荣誉。活动当晚,她佩戴Chopard萧邦Happy Hearts系列珠宝,温润柔和的心形与灵动活力的钻石在她的耳畔与指尖交相辉映,璀璨瑰丽的珠宝也将她的明媚气质映衬得淋漓尽致。  12月1日,演员关晓彤身着一袭浅色席地长裙亮相北京颁奖晚宴,并荣获“年度银幕突破艺人”荣誉。活动当晚,她佩戴Chopard萧邦Happy Hearts系列珠宝,温润柔和的心形与灵动活力的钻石在她的耳畔与指尖交相辉映,璀璨瑰丽的珠宝也将她的明媚气质映衬得淋漓尽致。 12月1日,演员关晓彤身着一袭浅色席地长裙亮相北京颁奖晚宴,并荣获“年度银幕突破艺人”荣誉。活动当晚,她佩戴Chopard萧邦Happy Hearts系列珠宝,温润柔和的心形与灵动活力的钻石在她的耳畔与指尖交相辉映,璀璨瑰丽的珠宝也将她的明媚气质映衬得淋漓尽致。  12月1日,演员关晓彤身着一袭浅色席地长裙亮相北京颁奖晚宴,并荣获“年度银幕突破艺人”荣誉。活动当晚,她佩戴Chopard萧邦Happy Hearts系列珠宝,温润柔和的心形与灵动活力的钻石在她的耳畔与指尖交相辉映,璀璨瑰丽的珠宝也将她的明媚气质映衬得淋漓尽致。


分享 |
发表评论
条评论 | 我要评论 | 进入论坛

资讯TOP5
互动TOP5
ca272