第一珠宝精品导购互动平台 投稿
-我的个性,我的首饰

Chopard萧邦全球品牌大使章子怡亮相电影《我的父亲母亲》东京国际电影节特别放映活动

日期:2019/11/07 来源:编辑:sunday
文章TAG:
 当地时间10月29日,Chopard萧邦全球品牌大使章子怡亮相电影《我的父亲母亲》东京国际电影节特别放映活动,庆贺从影20周年。Chopard萧邦甄选珠宝杰作点缀卓然风姿,与现场影迷一同回顾章子怡成名之作中青涩灵动的荧幕形象,体悟一段质朴而温暖的爱情故事。 章子怡佩戴Chopard萧邦高级珠宝系列耳环装点典雅而不失干练的摩登造型,纯净剔透的钻石于耳畔绽放耀目光彩,镜头定格下愈显珍贵夺目。颈间则缀以Chopard萧邦Happy Hearts系列长项链,温润而璀璨的精巧心形淬炼大气仁爱之韵,在熠熠流光中刻画别样芳华。 章子怡佩戴Chopard萧邦高级珠宝系列耳环装点典雅而不失干练的摩登造型,纯净剔透的钻石于耳畔绽放耀目光彩,镜头定格下愈显珍贵夺目。颈间则缀以Chopard萧邦Happy Hearts系列长项链,温润而璀璨的精巧心形淬炼大气仁爱之韵,在熠熠流光中刻画别样芳华。 章子怡佩戴Chopard萧邦高级珠宝系列耳环装点典雅而不失干练的摩登造型,纯净剔透的钻石于耳畔绽放耀目光彩,镜头定格下愈显珍贵夺目。颈间则缀以Chopard萧邦Happy Hearts系列长项链,温润而璀璨的精巧心形淬炼大气仁爱之韵,在熠熠流光中刻画别样芳华。 活动上,章子怡佩戴Chopard萧邦高级珠宝系列耳环装点典雅而不失干练的摩登造型,纯净剔透的钻石于耳畔绽放耀目光彩,镜头定格下愈显珍贵夺目。颈间则缀以Chopard萧邦Happy Hearts系列长项链,温润而璀璨的精巧心形淬炼大气仁爱之韵,在熠熠流光中刻画别样芳华。 章子怡佩戴Chopard萧邦高级珠宝系列耳环装点典雅而不失干练的摩登造型,纯净剔透的钻石于耳畔绽放耀目光彩,镜头定格下愈显珍贵夺目。颈间则缀以Chopard萧邦Happy Hearts系列长项链,温润而璀璨的精巧心形淬炼大气仁爱之韵,在熠熠流光中刻画别样芳华。


分享 |
发表评论
条评论 | 我要评论 | 进入论坛

资讯TOP5
互动TOP5
ca272